Так долго не было тебя

Так долго не было тебя
И снова осень,
Ладоней линии судьба
За ними просинь.

Слетают жёлтые листы
С дерева тихо,
Я дохожу до пустоты
Чувствуя лихо.

Нет не вернёшься ты ко мне
Но сердце бьётся,
Сгореть в последнего огне
Где шут смеётся.
        16.10.18г.


Рецензии