склеп

Ты свой выбор вдруг сделал,и с сердцем упав,
Окунулся в бесстрашный и сумрачный ад,
Где все черти и бесы тебя одолев,
Сколотили для разума тёмного склеп.
Ты в нём запер себя,хотя был ещё жив
И пытался помочь себе к счастью путь сшить,
Но опутав свой череп сожженным венком,
Ты обрёк себя на смерть погибшим умом.


Рецензии