На сердце ржавою ложится

На сердце ржавою ложится,
Что жадно слушало оно,
Со страхом билось,но жило.
До смерти хочется напиться,
До жутких,странных снов.
В глухонемом кино.
На душу ворохом ложится
Прекрасных слов твоих,поток,
Мне не по силам тот оброк.
На тело сонное,ложится
Тех лживых рук,тепло.
И с криком мечется, оно.
Так опечаленно,ложится,
В прощанье,губ касание
Я с одиночеством в венчании.
12.


Рецензии