На просторах Интернета резензия

Мой миленок дорогой
В рай зовет меня с собой
Раздраконить так умеет
У меня в глазах темнеет;


Adriss Brian
Хорошо в колхозе нашем!
Есть "боярка" и "насвай".
Дядя путя чем-то машет?
Обещает сразу в рай.;


Рецензии