Песенка для Александра Галича

Отправил сто я телеграмм,
Но Галич не ответил.
Он под Парижем где-то там
Уснул до самой смерти.

Он скрылся там от КГБ
И от партсобрания,
А на мраморной плите
Лежит роза алая...

До свиданья, мама, мама,
Ты там не горюй.
За меня родную, мама,
Землю поцелуй.

На меня опять напала,
Бляха-муха, грусть.
Ах, когда опять, не знаю,
Я назад вернусь.

   22.10.2018г.


Рецензии