Не думай обо мне, не надо!

Не думай обо мне, не надо!
Не говори слова любви.
Я не смогу с тобой быть рядом,
Я не смогу любить...прости.
Я не одна на этом свете,
И ты найдёшь свою судьбу.
Я для тебя холодный ветер -
Так не держи меня, молю.
Ты попытайся отпустить
И, верь мне, скоро станет легче.
Я не смогу тебя любить,
И я не хочу я ранить сердце.
И не смотри печальным взглядом,
Мое ты сердце отпусти.
Я не смогу с тобой быть рядом,
Я не смогу любить...прости.


Рецензии