Шабес - Мордехай Гебиртиг

Мордехай Гебиртиг

                ШАБЕС

Шабес (идиш; иврит – шаббат) – суббота, праздник и выходной день в иудаизме.

Шабес, шабес, шабес, шабес, шабес,
Пусть приходит к нам шабес.
Пусть приходит, пусть приходит,
Пусть приходит шабес ко всем.

Радость, радость, радость, радость, радость,
Сёстры, пусть будет радость.
Пусть приходит, пусть приходит,
Пусть приходит радость ко всем.

Мир повсюду, мир идёт повсюду.
Браться, пусть мир приходит.
Пусть приходит, пусть приходит,
Пусть повсюду мир к нам придёт.

Пусть приходят
К нам свобода,
Праздник, звёзды,
Состраданье!
Пусть приходят
Братья, сёстры,
Дед и баба,
Папа с мамой,
Пусть они приходят ко всем!


Рецензии