Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза,
Улыбнись на прощание...
И исчезнет тоска,
Лишь сдержи обещание.
Ты уходишь один,
Я одна остаюсь,
Больше нет у нас сил,
Больше я не борюсь.
Доверяли друг другу,
Не боялись обмана,
Ты рассеивал скуку,
Я читала романы...
Но теперь ты уходишь,
А я смотрю на тебя,
На меня взгляд наводишь,
Я стою как дитя.
Опустив взгляд на землю,
Ты решился уйти.
Я в любовь сильно верю,
Но не на том я пути.
И не дав слезам воли,
Самовольно ушла,
Не почувствовав боли.
И теперь тишина...
У тебя своя жизнь,
У меня же своя.
Только ты береги
Себя, мы ведь друзья…


Рецензии