Просто ромашки в руках мальчугана

Просто ромашки в руках мальчугана…
Дрогнуло сердце- вот так моя мама
С поля несла в дом букетик ромашек-
Как же он помнится, день тот вчерашний…

Я  просыпаюсь  – на   скатерти  белой
В  вазе  ромашки  смеются  несмело…
Нежно   склоняются к  ним    васильки…
Память  вдруг  сердце сжимает в тиски…

Детство  мое – нет  счастливей  поры…
Искренний  мир  без  пустой  мишуры…
Мамино сердце  так  много  вмещало –
Рано звездою на  небе  вдруг   стала…


Рецензии