Сестре 18 августа Лев

И ничего  ,что  осень за  порогом  .,
И ничего ,что белые виски .
Лишь дал  бы  бог тебе здоровья много  .
И чтобы  сердце  не  болело  от  тоски .

Растут  твои  дочурки расцветая .
И любит  ,как  и  прежде  муж  тебя .
И мамочка  частенько  навещает 
И август  выпал  тёплый  для  тебя .

Я пожелаю  всяких  благ несметных ,
Ведь " львиной "доли хватит  ли  тебе ?
И не  найдя  ,сестричка ,слов  заветных  ,
Желаю  счастья  всей  твоей  семье  .


Рецензии