Мы жаждем счастья, дорожим

Мы жаждем счастья, дорожим
Любой минутой упоения…
Беда лишь в том, что мы спешим.
Нам не хватает всем терпения…
И это все у нас внутри –
Стремление поймать удачу.
Ты никому не говори –
Реши тайком свою задачу.
Иди к ней, не жалея сил,
И веру не теряй в себя.
Ведь для чего тогда ты жил?
Поставил цель – и все не зря.


Рецензии