А

Не перестать смотреть в твои глаза,
Внимать волос прекрасный запах
И слышать голос, пока течёт слеза
В душе. Пока в душе тот запах...

Я страшно ругал свою судьбу
И надеялся, что в жизни есть обман:
Оказавшись будто раз в раю,
Залез в свой карман. И узнал -

«что, может быть, её люблю,
Наверное?
А может и обмана все же нет,
(Смогу ли я сойти в завет?)
Что простота олицетворяет красоту.
Ту красоту, что я люблю...»

Отбросив поэта гнетущую печаль,
Заставив сердце снова биться,
.> (Я в глубокие мысли погрузился...)
Каждую ночь во снах мне снится
Печаль. Поэта гнетущая печаль.

И знаете? Останусь в темноте?
Божественную ауру терять?
При встрече тело в «лепоте»,
Которые всё пытаются понять -

А начните все сначала!
Почему же отвергая, то что на руке,
Вы забвенно просите начала?
Я же вижу вашу «сию» в вышине.

«И не сделайте, не будете страдать»
Прельщенный просит у тебя прощения.
Как будто в сердце полное лишения
В океан принялось шагать...

                Прямиком в столицу незабываемой Красоты
                От Мироната ;


Рецензии