Рыбу я ловила

Как то летом поутру
Рыбу я ловила
А лягушка на пруду
Вдруг заговорила:

Я прошу, спаси меня
Поцелуй так нежно
Заколдован, скован я
Постаралась ведьма

Подарю тебе шелка
Серебро и злато
Будешь ты,душа моя
Сказочно богата

Но ответила я ей:
Мне богатств не надо
Фиолетово,поверь
Принц ты или жаба

Поцелую лишь того
Кто согреет сердце
И тогда мне от него
Никуда не деться.

Вдруг лягушка из пруда
Выбралась на берег
И сказала мне тогда:
'Никаких истерик.

Знает небо и земля
И моря, и реки
Ждал я именно тебя
Ты моя навеки"

Обернулась пару раз
И случилось чудо:
Превратилася тотчас
В принца. Прямо в губы

Он меня поцеловал
И обнял так нежно
Что без боя, я сдалась
В первый раз,конечно.

Хорошо,что на пруду
Я остановилась
Только жаль, не наяву.
Это мне приснилось


Рецензии