***

Жду тебя,как в полуденный зной,
Легкий бриз,ветерка дуновения..
Только ты,за высокой стеной,
Трехметровой стеной недоверия..
Заблудившись в потоке чувств,
Настроений и обстоятельств..
Я несу,словно камень,груз,
Своей верности доказательсв..
Только.. В нашем театре аншлаг,
Снова сцену играем ревности..
Доиграемся...Сделаем шаг..
Тот,один..От любви до ненависти..


Рецензии