Новые радиостанции - Дрифт..

Пора вводить новые радиостанции. Ну, раз уж новых тем и на старых нихренашеньки не присуйствует?
И допустим, такой список, что в суд подавать бессмысленно, за использование чужого бренда. А пусть докажут, при таком-то количестве глухих и в целевой  профессии, не говоря уж о посторонних?..

И так.

"Радио Ашан сон" — это колыбельные хиты для взрослых потребителей, воспитывающих мещаноидов..

"Эльдар радио" — это кавказские хиты и в конце каждого часа - "Чёрные глаза", а в праздники в конце каждого часа — "Кайфуем"..

"Евро-поп Люсь" — это только певицы Люси рвутся на Евровидение. У нас там и Люси есть, для таких целей.

"Рэп, трое и femme" — всегда поют три пьяных репера и глуховатая деваха. Ну, на трезвую же такое стыдно?..

"Автор радио" — поют только авторы совершившие хадж на Грушинский фестиваль..

"Ради ора сии" — крутится только один треш. Ведущие в студии вырубают звук, чтобы не самим сойти с ума, первыми..

"Лавр радио" — поют одни псалмы..

"И не ржи!" — очень тяжелые песни, слеза даже стакан может прожечь..

"Радио ор фей" — но не только дамы орут о сексуальной недостаточности, подряд и вместо пенсии..

"Радио кар навал" — только рок композиции в стиле апокалипсиса и эмо-баллады..

"Лав радио" — песни про взрывы вулканов и прочие катастрофы. Селин Дион туда тоже подходит, с Титаником..

И наконец,  "Полицейская волна" — поют только те, кого не пустили на "Милицейскую волну", упразднив милицию..

Слушайте до тех пор,   пока не достанет в конец..


Рецензии
Ну,зачем так много мне одной!

Фимка Собак   27.10.2018 20:11     Заявить о нарушении