В начале было слово

В начале было слово.
А, слово было у Бога.

Но, до этого была мысль и цель.
Озвученная словом.

Теперь это- как у людей.
Приходит мысль.
Потом слово.
Затем воплощённое слово в жизнь.
Живой пример тому.

Повышение пенсионного возраста.
Кто то думал.
Кто то сказал.
Кто то исполнил.


27.10.2018г. Коля Нилов.


Рецензии