Встреча

 Я встретила тебя  -  и не узнала,
Только потом признала — это ты.
На повзрослевшего глядеть
                мне было мало.
А вот и я, и у меня в руках — цветы.

Мы странно встретились,
                случайно и нежданно,
Сквозь месяцы разлуки, видит Бог,
Улыбку я забыла, взгляд и руки
Сквозь вихри дней, печалей и тревог.

Лишь две строки на миг вернули чудо:
«Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не забуду».


Рецензии