Снова осень

  Осень, осень, о, сентябрь,-
  Прибыл незаметно.
  Унеслось куда-то вдаль
  Солнечное лето.
  Дети в школе все опять,
  Хоть и не хотели,-
  Стали раньше остывать
  Детские постели.
  Птицы, птицы со двора
  Дружно улетели,
  А еще позавчера
  Они песни пели.
  Листья, листья, вы зачем
  Наземь полетели?
  Ведь за вами холода,
  Вьюги и метели,
  Снег, мороз и Новый год,
  И весна, и лето.
  ...Вот уже который год
  Наблюдаю это...


Рецензии