440. Я думал она со мной

Я думал она на всегда со мной.
В голод,жару и стужу.
А ей просто не хотелось жить одной.
Я был на время ей нужен.
   Ей надоест со мной однажды.
   Она другого, покрепче найдёт.
   Она ничего на последок не скажет.
   Она отвернётся и молча уйдёт.
Она тайком меня в сети заманит.
В доверие, в душу войдёт.
А потом ужалит, обманит.
И хладнокровно с улыбкой убьёт.
  Холодным взглядом режет по нерву.
  Боли твоей радуясь лжёт.
  Не любите холодную стерву.
  С нею холод в душу придёт.


Рецензии