Я одиночка... не указ мне свора...

Да...жизнь на многое глаза открыла...
И в неприятностях всегда есть место благу.
Я недоброжелателей,можно сказать,простила
И поняла,что и для этого нужна отвага.

Да...поначалу было тяжело и больно...
Не понимала,как и чем другим мешаю.
Но каждому свое...своим довольна...
Ну,а другим,того что заслужили,я желаю.

А к взглядам,обсуждениям и наговорам
С годами стала слишком безразличной.
Я - одиночка...не указ мне СВОРА...
Имея мнение свое и взгляд,категорична.

А если я кого-то слишком раздражаю,
Делаю вывод,что ко мне испытывают зависть
Или озлобленность,что никого не ублажаю.
Значит чего-то стОю и могу себя поздравить.


Рецензии