Я пишу языком извозчиков...

Я пишу языком извозчиков,
Языком самой грязной шпаны,
Где играют кастетом с заточкою,
Где в лицо вам презрительно:"Ты."

Я пишу языком разбойников,
Где зубами скрипят слова,
А не поступью самой лёгонькой
Словно девичьего голоска.

Это время такое, время!
К изяществу вытравлен след.
Я пишу языком отребья,
Кому даже прощенья нет.

Я пишу языком трактира.
Что на Пятницкой или Тверской,
Как расколотая поллитра
Режет в кровь наши души с тобой.

     3.10.2018г.


Рецензии