Я

Я вечно трезв, как пьян Есенин,
Как Пушкин, вечно в музе я,
Как Маяковский, несомненно,
Творю всю дичь я не тая.

С депрессией - всегда друзья мы,
Как Сологуб в искусстве рьяном.
И думаю я временами,
Как Брюсов в раннем стихостазе.

Так кто я? Индивидуальность?
Иль выскочка простой в пыли?
Скажу, как футурист, банальность:
Я - будущее всей Земли.

(27.10.18)
19:38


Рецензии