Не уходи

Не уходи, прошу тебя, не уходи
Вечерним дай закатом насладиться
И разреши коснуться мне твоей руки
Пусть миг до бесконечности продлится
Не уходи, прошу тебя, не уходи
Хочу в твоих глазах я раствориться
Послушай сердце, как оно стучит в груди
Пусть ночь сегодня счастьем разродится
Не уходи, прошу тебя, не уходи
Пусть сладкий сон тебе приснится
И ангелы любви до утренней зори
Сон сберегут, не дав беде случится

  27 октября 2018

прим:  стихи под гитару  романс


Рецензии