Сила Союза боевая

Победа приближалась шаг за шагом.
Вот, уже и Знамя реет над рейхстагом!
Выиграл бой Союз Советский,
Ушёл ни с чем фашист немецкий!
Он проиграл, того не зная,
Что значит сила Союза боевая!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.