Танцуй веселее - не стой

Вальс закружил нас осенней порой.
Дружно вращаемся вместе с листвой.
Для вдохновения способ простой.
Грустно? Танцуй веселее – не стой.

Листья спокойно никак не лежат,
Как заводные кружат и кружат.
Нас увлекают, что не устоять.
Так начинайте же вальс танцевать.

В танце осеннем кружит белый свет.
Грустью не пахнет, её уже нет.
С музыкой вместе и сердце поёт.
В небо взмывает душевный полёт.

12.09.2018 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии
Спасибо, приятно читать Ваши отзывы. Я и сам готов танцевать.

Владимир Конюшок Квн-55   29.03.2019 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.