Говорят что будет война

Вот час веселья и настал
Все о войне уже талдычат
Как о своём о чем-то личном
О чём всю жизнь свою мечтал

Никто не бьет в колокола
На площадях не воют бабы
Врата не закрывают дабы
Враг не проник как ляжет мгла

Быть может шутят государи
Тут хэллоуин совсем уж близко
Так пусть дрожащие все твари
Вкушают страх из общей миски?

Уж если мир совсем на грани
Давайте будем все серьёзны 
Коль эта буря не в стакане
Насупим свои брови грозно...


Рецензии