Личностная ничтожность...

Личностная ничтожность,
Набожная безбожность,
Пряча под маской родины
Жуткий оскал уродины,
Вновь призывает к верности
Ватной закономерности:
Серой, невзрачной, скисшей,
Принадлежащей к высшей
Степени патологии,-
Рабьей идеологии.


Рецензии