В твоих глазах

Я гляжу в твои глаза,
Как небо голубое.
А в них блестит та искра,
Во взгляде все родное.

Я гляжу тебе в глаза,
Хочу увидеть нежность,
Чтоб любовь у нас была,
А с нею наша верность.

Чтоб ,любя, мы верили,
Доверяя друг другу.
Пусть не воют метели,
Не заметают дорогу.

А в глазах твоих родных
Увижу,что в душе твоей,
Любовь,ласку для двоих,
Что силой манит своей.

Утонуть в твоих глазах,
Как в море,раствориться.
Забыться,плывя в волнах,
И любовью насладиться.
27.10.2018.
#ВалентинаМолчанова.


Рецензии