Кодекс ее чести

 
     Кодекс   ее    чести
               
Живет она теперь не тужит ,
Как пребывает в забытьи .
С друзьми подлыми не дружит ,
По кодексу своей статьи .

Подруг из жизни удалила ,
К чему ей скопище волчиц .
Кого так искренне любила ,
Теперь упал судьбою ниц .

Ох , эти мерзкие и злые ,
Лукавили вовсю в былом .
Пребудут бури роковые ,
Сметут из тени помелом .

Кому добро  вершить посмела ,
Тот   предал   совесть  потеряв .
И  ничего - то    не    имела ,
Когда   кошель  был  не  дыряв .

Творила благость не из лести ,
По  зову   искренней   души ,
Но преданная в кодекс чести
Вписала : " Падать  не  спеши "

   Серпентарий    игры
                ***
Что поправить -- я  поправлю ,
Что  смогу   --  то   изменю .
Брюки  в  сапоги   заправлю
И   вину  врагам  вменю .

Что  не  знаю -- то  узнаю ,
Что  не  ведаю  --  потом ,
Не   на    гуще   погадаю ,
В   роднике  узрю  святом .

Кто  обманет  тот  заплатит ,
Не   монетой   а   судьбой  .
У   меня    таланта  хватит --
Быть  всегда   самим   собой .

Потешайтесь  жертвы    блуда  ,
В    серпентариях     игры :
Проститутка     и    Иуда  ,
И  сквозняк   пустой   дыры  .


Рецензии