Пенсионер на лавочке

В летней маечке и безрукавочке,
Я сижу,отдыхаю на лавочке.
Дети носятся бестолковые.
Жизнь ведут в самом деле,здоровую.
  Светит солнышко.Жить то как хочется!
  Непогода уже хотя портится.
  Завтра дождик примчит обязательно.
  А сегодня вокруг замечательно.
Хорошо то как,милые,радостно.
Столько дел накопилось порядочно.
Постирать,приготовить,погладить.
Должен быть я,хоть плачь,при параде.
  Посидим.Отдохнем.После тронемся.
  Все никак в жизни не успокоимся.
  Пол часа пролетят незаметные.
  Хорошо то как нынче,по летнему.
Умирать,право,как-то не хочется.
И пускай все вокруг в темпе носится.
Теплой осенью,по без дорожию,
Я отправлюсь пешком к царству божьему.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.