Поздняя осень

Осенний воздух
Дышит прохладой.
Осени поздней
Грустны наряды.

Верхи берёз жёлтые
В небо нацелены.
Лишь сосны и ёлки
Всегда зелены.

Смотрят их кроны
С тихою верою,
Тёмно-зелёные,
В небо серое.

Так мы с надеждой
И лёгкой печалью
Смотрим прилежно
В небесные дали.


Рецензии