Время всё лечит

В меня влюбился один касатик
Он так был сладок
Он был иностранец
Ну попросту японец

Ну,а в этом деле
Что касается моего тела
Словно какой горец?
Бывало он только прикоснётся к моему телу?

И мне сразу чудятся горы
И море
И всё в таком роде
А ещё этот касатик
Мог нажраться  по-русски
Бывало закроет свои глазки Узки?

И прямиком мордой в салатик
А я ж повидала
На своём веку немало
Но так чтоб  во время
Моей краткосрочной поездки
Мы сразу стали  жить вместе?

То такого я конечно от него не ожидала
Хоть ты тресни?!
А потом хоть ложись на рельсы?
Когда тут какая-то Гала
К нему,как пристала?!
Моё сердце ж не из стали?

И я ни на что не намекая?
Потихоньку тоже стала ему гадить
Да, то что все они гады
А особенно эти солдаты-дипломаты

Про то не стоит даже вспоминать
И могут разговаривать лишь  матом
При том,что все.как один плут
И так хорошо девкам   врут
Про светлое будущее?!

Вот также и он в ухо моё
Баломут
Всё бальзам  льёт
И спрашивает периодически по японски
Мол как у тебя дела по женски?

Ведь мы тогда с тобой в этот день майский
Были вроде по графику?
Ну что сказать мне тому дураку?
Что если одно ку-ку,это хорошо--тесты на беременность- её нет
Ну,а когда два ку-ку----две полоски-то беременна
То вообще встал и ушёл?!
И чтоб больше не тревожил
И не строил перекошенной рожи

Так нет- я тогда ему  сказала
Ладно давай  повторим ещё
Чтоб только отсюда он меня  увёз
 Из этих трущоб
Скорей меня забирай самурай
В свою страну восходящего солнца

А он на то и глазом не моргнул
Вот так и верь
Этим японцам
Теперь я на всех
Кидаюсь,как зверь

Конечно,если я с годик
Пила с ним чифирь
Да играла в дыр-дыр
А надо было в шеш-беш
В нарды

Да и с другими крутить
Параллельно украдкой
А теперь детей куда денешь?
Час от часу не легче
Да ладно время
Всё лечит
Надо было выбирать себе еврея
Говорят они более семейны
А не этого японца лелеять


Рецензии