Волшебники

Мы учимся создавать волшебство,
Без Джина и волшебной палочки.
В этом нам, конечно, повезло,
Ведь у нас есть наши пальчики.

Никто из нас не родился волшебником,
Под счастливой звездой.
Наша фамилия не Коперник,
Мы просто были самими собой.

Мы тоже учимся по книгам,
И тоже на парах сидим.
Нет, мы не знакомы с Кингом.
Мы сами магию творим.


Рецензии