Инструкция. Экспериментальный стих

Инструкция...
Творцам и мастерам
Волшебная и тем великолепная
Доступна счастьем душу наполняя
Только одна:

История...
Любой судьбы: она
Берёт начало не в сиянии улыбок
Но из огромного количества ошибок
Сотворена...

Как прошлое...
Уже не поменять
Полно и ценно словно памятная книга
Фрагментов старых кинофильмов
Под шум дождя...

Терпения...
Пусть будет не хватать
У неба что полно дыханьем звёздным
Занять бы, но что б радоваться солнцу
Ночь надо ждать...

И будет свет!..
Оттенка крем-брюле
Он, электрический, развеет все сомнения
Запустит его подсоединение
Событие...

Последнее...
Гореть словно звезда
Должно немного ярче чем другие
Что бы с дороги не сошли твои родные
В его лучах...

Цель обозрима...
До неё рукой подать
Путь выверен до каждой миллиардной
Процента и готова жизнью стать
Причинно-следственная связь


Рецензии