Не спеши...

И лету бабьему есть сроки...
Ушло от нас на целый год...
Октябрь надул сердито щёки
И тучи над землёй трясёт,
Дождями страстно поливая
Из листьев золотой покров,
Тепло из тела выдувая,
Души изнанку распоров...
Да...и надежды утекают
Как в речке талая вода
Одни  мечты не умирают
И не стареют никогда...
В них фантастическая сила,
Что держит долго на плаву.
В них всё по-прежнему так мило,
Чего хотелось наяву...
И чувства наши не остыли...
Жаднее хочется пожить...
И если где не до любили,
То нужно срочно долюбить!
Не осуждай года  запально,
Путь завершить свой... не спеши,
Ведь даже осенью печальной
Всегда есть что-то для души.


Рецензии