Я вышла на улицу...

Я вышла на улицу посмотреть на людей
Мимо меня мелькали сотни теней -
Они не дышат
Не смотрят
Не слышат

Каждая тень ходит в собственном мире,
Заглядывает в собственные окна,
Любуется своими отражениями,
И слышит себя в них

Тени людей


Рецензии