***

Веселье граничит с испугом
Смерть же толчется рука об руку с жизнью
Мои же соседи у***и!
Вечный ремонт в квартире справа
На 9м криворукая дура сможет
Кран закрыть едва ли
И меня вновь топит
Круги ада по Данте - сущий пустяк
Настоящий ад - советская панелька
Бабки на лавке всегда готовы
Излить на тебя полный помоев рот
"Наркоман, гаденыш,а я слышала он с бандитами связан.
Вот в наше время все было пристойней"
" - В ваше время людей на кострах жгли,
А вы все еще тут, лишь по той причине, что
На Руси инквизиции не было, старые ведьмы!"
В нижней квартире зверей выводок целый,
Ревут что, даже чаще, чем дышат.
Нормальным останешься тут уж конечно
В подъезде дерьмл и тьма кромешная
Кнопки в лифте сожгли,кретины
Советская панелька никогда не спит
Рухнет к чертовой матери - балагану конец
А я на работе в ночную был

Аду конец пришел
На престол восходит АДИЩЕ


Рецензии