Из жизни льва

Бежит на кухню Вовочка
И поднимает визг:
- Ой, мама, в телевизоре
Лев трахнул десять львиц!
- Надеюсь я, увидел ты
Отнюдь не миражи.
Сынок, об этом случае
Ты папе расскажи!
- Ой, папа ты мой родненький,
Увидел я сейчас,
Как лев в саванне поимел
Десяток львиц за раз!
- Какой разнообразною,
Сынок, быть может жизнь...
Так львицы были разные?
- Да!
- Маме расскажи!


Рецензии