Плей-лист

Я ворвусь в твой плей-лист
И узнаю, чем дышит твоя душа.
В жизни ты, может, артист,
А внутри ранимый ребенок без щита и меча.
Притвориться несложно,
Но ядро, нутряная человеческая звезда
В твоих песнях из плей-листа.
Я узнала себя в них.
Это значит, у нас одни глаза.
Значит для нас один воздух губителен и полезен.
И как всегда
Бывает у взрослых одна беда...
Они не могут создать общего  плей-листа.


Рецензии