Бог есть любовь она в Иисусе

Бог есть любовь.
в любви нет страха.
любите Бога и Христа.
для человека Бог всё
сделал. Он отдал Сына
за тебя. любите люди
Бога и Христа. ведь
без Него нет жизни в
нас. любите жизнь
любите Господа Христа.
любите люди вы друг
друга. благодарите за
Дух Святой Отца аминь.
Бог любит сильно так
меня. Он умир и воскрес
ради меня. чтобы сейчас
оправдывать меня. от
страха, смерти, сатаны.
родил нас свыше от Себя.
дал Дух Святой Он для
меня аллилуйя и аминь.


Рецензии