Я слушал кошку

Я слушал кошку:
Холодает.
Давай затопим печь с утра?
Бокал, оставленный у края,
Разбился сам – его вина...
В горшке цветочном кто-то рылся,
Следы – вон пятна на ковре,
И в мониторе чье-то рыльце
Предъявы посылало мне...
Отправила ему я ноту,
Конкретно так, нажав DELETE
Стихи пропали? Пишешь оду?
Ах, воду вылили на лист...
Не знаю.
Вроде бы чернила
Писали, типа – прошлый век,
Что Пушкин, нянюшка Арина?
Ты веришь?! Это ж явный фейк!
Меня подставили лукаво,
Не объявить ли мне войну?...

... Я слушал кошку, пил какао -
«Боец»
Предался молоку...
........
2018


Рецензии