Записки сумасшедшего 18 - 11

Меня берут на абордаж,
вгрызаются в истоки жизни,
Совсем звериный антураж,
а вроде б люди.
Может призму
пришили к мордам адских форм.
Их адрес – пекельная бездна.
Наглеют безо всяких норм.
Зрачки сжимаются до лезвий.

Их кредо – брать и разрушать -
планету, свет, любовь, надежды…
Подставь и горло будут рвать.
Я снова будто где-то между -
землёй и холодом небес.
Ещё немного и провалы,
В небытие.
Услышу ль песнь -
Привет, душа!
Но вновь печали.

Живу, дышу. И абордаж.
Их ненасытность безгранична.
Рвёт нерв души щемящий джаз.
В ней оперившаяся птичка.


Рецензии