Скульптуры из пуль

Кто-то твой. А кто-то - трое.
Зашивай со мною горе.
Пульс рифмованный судьбою.
Ты дрожишь, но я не стою.

Нас друг в друге так не много.
Но я гордость твою трогал.
На букет, хоть в нём осока.
Укради себя жестоко.

Полежать бы в той могиле,
Где друг друга мы любили.
Забывать себя в квартире.
Разум мой вдруг станет шире.

Праздник стал опять золою.
Всем глаза на ключ закрою.
Не люби меня из мести.
Лесть любая завтра треснет

Держаться за воздух. Продам им витрины.
И сдохнуть опять атмосферно с тобой.
Скучаю по злости. Романтики длины.
Клянись, что свобода не будет тугой.

Случайно прощаться. Кислят псевдонимы?
Инструкции к пеплу на теле хранишь.
Моря тишины не всегда обратимы.
Конечно, всё дело во мне только лишь.

Искусственно помнить. Пробелы забыты.
Есть выход для тех, кто наелся зеркал?
Дверь в завтрашний день открывать динамитом.
Уродливым счастьем закончится бал.

Мне больше не нужен надгробием город.
В нём слишком давно я не видел тебя.
Все люди давно уж похожи на холод.
Я стану счастливым, лишь вечно грубя.

Стой.
Посмотри, как я страдал.
Видишь боль, которой пьян.
Мы здесь прошли вдоль тонких слов.
Из западни чужих, как ты, миров. 

Я молчу, чтоб стало легче.
Эй, души не прячь анфас.
Может, драм я снова кэтчер.
Ритм ломается об нас

Чьё-то сердце в чьи-то руки.
Твой кислотный поцелуй.
Мы в прогулке по рисункам.
Я скульптурой стал из пуль.

Где платить за эти плечи,
Если вспомнил навсегда?
Этой боли привкус вечен
Мятных вдохов череда.

Тихий взгляд. Бонмо пустое.
Дискотеки смыт прибоем.
Если любишь, то ты воин.
Миражей, блять, не достоин!

Стой.
Посмотри, как я страдал.
Видишь боль, которой пьян.
Мы здесь прошли вдоль тонких слов.
Из западни чужих, как ты, миров. 


Рецензии