В жюри на детском конкурсе

Когда прекрасным содержимым полон,
Одно на сердце – мне б не расплескать!
Нет страха от внезапного укола,
Царит в душе покой и благодать.
Пусть чувствуется сильная усталость,
И ты сидишь как выжатый лимон...
Осознаешь, что отодвинул старость
И у судьбы оттяпал миллион!
Становятся покорнее и ближе
Те, кто на сцене, ты для них – судья.
Одних журишь – становятся пониже,
Другим – хвала достойная твоя.
Чумная голова от пересудов,
Хотя во всём согласие в жюри.
Но если позовут... я снова буду
О творческих талантах говорить.
И плакать с теми, кто на сцене плачет,
И наполняться радостью души,
Когда возьмут за хвост свою удачу
Пришедшие на конкурс малыши...


Рецензии