Снежная королева

Ветер сегодня такой
Словно холодной зимой
Он пролетел над полями
А те поля под снегами
Спят в ожидании весны
И видят странные сны
В них грустит  нежная дева
Снежная то королева
Вдруг захотелось тепла
Во ледяном во дворце
Сватал Кощей – ну дела
Сердце он спрятал в ларце
Сказочные персонажи
Она устала от них
Но был один очень даже
Ну чем Иван не жених?
Белые рядом медведи
Ну что это за соседи?
Вся эта модная Арктика
Словно иная Галактика
Виснут сосульки подвески
В блёстках дворец изо льда
Хочется счастья по-женски
И тепла хоть иногда
Ей в ожидании весны
Видятся странные сны
В них грустит  хладная дева
Снежная то королева
Вдруг захотелось тепла
Во ледяном во дворце
А к зеркалам подошла
Нет ни кровинки в лице
А к зеркалам подошла
Отчаяние на лице

Ссылка на видео 
https://youtu.be/VQZs80Xylog
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии