Последние дни октября

Утро выдалось ясное
Над леском заалела заря
Вставало солнце атласное
Прохладным деньком октября.

Ветер дул с северо-востока
На область нагонял холода
Наверное,  хотелось с наскока
Заморозить людские сердца.

На закате блеснет солнца луч
Окрасит небо в багровый цвет
Полынный запах так пахуч
Может долететь до других планет.

Вечер сменяет утро и полдень
В драмтеатре-спектакль, аншлаг
Такая уж в Астрахани осень
Пока дает людям антракт.


Рецензии
Ушло и то , коль было ...
Красом

Виктор Шлапаков   16.11.2018 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.