Осенняя натура

Почти всё время дождь и ветер,
И бесконечно плывут тучи.
Меж ними редко солнце светит,
Свой посылая привет-лучик.
Кусты, деревья, сбросив листья,
Купаются под небом-душем,
И взяться в самый раз за кисти,
Открыты так тела и души.
И за перо, ну как не взяться?
Кругом такая ведь натура,
Что заставляет волноваться,
Стреляя стрелами Амура!
Прекрасно это время года,
Где всё идёт не скоротечно.
Намного больше где свободы
О жизни думать и о вечном.


Рецензии