Жизни нашей колыбель

Грустью вновь очарованье
Мне наполнило глаза.
От безмерного вниманья
Вид природный истязал.

Голых клёнов с серым небом
И земной сухой покров
Где бы я сегодня не был,
Не видал нигде цветов.
 
Всё поблекшее, скупое
И сухой примят ковыль,
Но для сердца, все родное
Жизни нашей  колыбель.

27.10.2018 00:06


Рецензии