Пускай года безповоротно мчатся

Одно я в жизни поняла.
Что никогда не надо обижатся.
Года ведь наши безповоротно мчатся.
Обиды нужно отпускать.
И с близкими почаще собиратся.

Ведь жизнь,как тоненькая нить.
Так часто путается,рвется.
И время быстро так летит.
И некогда назад нам оглянутся.

И пусть холодный серый дождь.
Так монотонно стучит по крышам.
Бывает в жизни только миг.
Который может счастьем обернутся.

Давайте жить,любить и удивлятся.
Давайте будем жизнью наслаждатся.
Друг другу честно признаватся.
В ошибках,зависти и лжи.


Рецензии