Кто успел?

Вот и всё: закат исчез,
Этот дивный чудный плес!
Всё опять серо кругом,
Не алеет дива звон.

Взор волшебник подарил:
Широко глаза открыл
И умчался в даль свою!
Где ж он спит, в каком краю?

Лишь на миг хитринка глаз
Подарила нам прикрас!
Всё умчалось так легко,
Как внезапно подошло!

Но прекрасен был сей мыс,
Излучая чудо брызг!
Искупаться кто успел
В озерце прекрасных дел?


Рецензии